目前日期文章:200709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


最近在整理舊日照片, 發現這張伊豆之旅的旅館之湯有電子檔, post 上來給大家看看. 是一個很棒的湯喲, 在旅館頂樓, 可預約, 單人或雙人享用, 不需像其它裸湯一樣需與別人混浴喲.

juliaspa 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

邀請各位上以下之連結:
http://www.wretch.cc/blog/desertblue&article_id=8422465


台灣第三大書商凌域的倒閉,給像北極之光這樣的小出版社連帶倒閉的危機,更讓愛書人震撼,台灣原來願意花錢買書的人是這麼少。( 凌域甚至是知名城邦集團的經銷商, 卻仍舊不支倒閉)。

juliaspa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

「爸, 對不起啦,」我說, 「我知道你這些年很辛苦, 既使很傷心, 但還是很認真的過日子…」

“「 我好像, 不想聽到這些,」扮演我爸爸的人說,「他好像, 只想聽到妳說, 『我只是一個女兒, 你的女兒…』」

我說完後,身旁的老師說, 妳可以向妳爸爸鞠個躬。

juliaspa 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()